Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: «Инстаграм»

Слухи в шоу-бизнесе расходятся очень быстро, особенно если они касаются таких больших событий, как беременность и рождение ребенка. Сегодня в Сети появились неоднозначные фотографии, где красавицу Лену КУлецкую можно увидеть с увеличившимся животиком. Кроме того, внимательные поклонники уже не в первый раз стали замечать модель в просторных нарядах, где практически невозможно рассмотреть идеальную обычно фигуру модели.

К слову, буквально на днях блондинка появилась на записи программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной анорексии и желанию молодых людей похудеть любыми возможными способами, в качестве эксперта. Некоторые телезрители после эфира стали обсуждать в социальных сетях приятно округлившееся лицо Лены, что, по их мнению, может быть связано с беременностью.

Некоторое время знаменитость и ее супруг Станислав Романовский никаких комментариев по этому поводу не давали, предпочитая хранить молчание в ответ на статьи интернет-изданий. Но «СтарХиту» удалось дозвониться до самой девушки, чтобы поздравить ее со скорым пополнением. Правда, Елена не подтвердила эту информацию. «Вы все поторопились с выводами. До этого рано», - лаконично отметила телеведущая. 

Поклонники модели давно желают им с супругом стать родителями
Поклонники модели давно желают им с супругом стать родителями // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что опровергать слухи модель тоже не стала. Возможно, пока семейство просто предпочитает не развивать данную тему и хотят рассказать это общественности сами, когда придет время.

Елена и ее супруг Станислав поженились не так давно - в конце лета 2014 года. Красивая и романтичная свадьба прошла на юге Франции, в городе Прованс. Напомним, что до этого самым обсуждаемым романом Кулецкой были отношения с популярным певцом Димой Биланом. Молодые люди встречались четыре года и за это время доказали общественности искренность своих чувств.

Теперь в жизни красавицы есть любимый муж, который души в ней не чает. Подписчики микроблога звезды уже давно намекают на то, что супругам пора становиться родителями.