Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: «Инстаграм»

Модель и телеведущая Елена Кулецкая решила, что сейчас наилучший момент для того, чтобы расставить все точки над i в ее взаимоотношениях с Димой Биланом. У молодых людей был красивый и яркий роман, но затем пара распалась. Дима до сих пор одинок, а Лена не так давно вышла замуж. Теперь она, наконец, нашла в себе силы спокойно говорить о бывшем возлюбленном.

По словам Кулецкой, познакомились они с Биланом случайно в парижском аэропорту Шарль де Голль, а вовсе не на съемках клипа, как считалось ранее. Вскоре стали жить вместе в московской квартире Димы, но отношения были нестабильными из-за того, что влюбленные часто уезжали по работе. «Нас называли парой, но сами мы, встречаясь почти четыре года, никогда не говорили друг другу: «Я – твоя девушка», «Я – твой парень», - откровенничает Кулецкая. Признаний в любви и романтики тоже не было, разве что однажды, когда Билан исполнил для Лены композицию «I will always love you».

В интервью журналу «Коллекция каравана историй» Елена Кулецкая рассказала и о том, как состоялась их с Биланом помолвка. О желании жениться Дима своей подруге не говорил. Лена уверена – на признание в том, что между победой на «Евровидении» и его браком с Кулецкой есть связь, певца фактически спровоцировали журналисты. Накануне финала конкурса ему позвонили с прямым вопросом, на который Дима ответил так: «Сначала дайте выиграть, все остальное – потом!», но в газетах появилась информация о том, что, получив первое место, Дима непременно женится.  Красивое предложение с кольцом последовало на одном из концертов, но уже тогда у Кулецкой были сомнения в искренности поступка. «Что это? Подарок в знак помолвки или пиар-ход, придуманный Димой, чтобы подогреть интерес к своей персоне?» – спрашивала себя девушка.

По словам Лены, расстались они с Биланом без ссор и упреков и до сих пор очень тепло друг к другу относятся. «Не пытаюсь разузнать подробности его интимной жизни. С удивлением несколько раз наталкивалась в прессе на заявления о якобы нетрадиционной ориентации Билана»,  - говорит Кулецкая, отвергая всяческие инсинуации.