Елена Кулецкая и Станислав Романовский
Елена Кулецкая и Станислав Романовский // Фото: «Инстаграм»

Топ-модель и телеведущая Елена Кулецкая и ее муж, оператор-постановщик Станислав Романовский в эти августовские выходные отмечают годовщину со дня свадьбы. Для празднования первого дня рождения своей семьи пара отправилась на один из самых живописных островов Греции – Санторини. А до этого Елена со Стасом провели несколько дней на другом острове этого государства – Крите. «С годовщиной свадьбы, любовь моя!», -  поздравила Кулецкая мужа, опубликовав совместное селфи, на котором пара просто светится от счастья.

Отметим, что красоты Санторини привели искушенную Елену Кулецкую, которая успела побывать во многих уголках мира,  в неописуемый восторг. В микроблоге красавицы много снимков, доказывающих, что это место – просто рай на земле. «Санторини – это любовь», - подписала фото, запечатлевшее белоснежные строения, являющиеся визитной карточкой этого острова, Елена Кулецкая.  

В белом платье Елена Кулецкая отлично вписывается в общую стилистику Санторини
В белом платье Елена Кулецкая отлично вписывается в общую стилистику Санторини // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Станислав Романовский и Елена Кулецкая сыграли свадьбу ровно год назад. Торжество состоялось в Провансе, на юге Франции. Обручальные колечки на пальцы друг другу молодожены надели в присутствии близких и друзей. Подружками Лены на свадьбе стали ее приятельницы по жизни – тоже фотомодели - Наташа Поли и Евгения Володина.

За год, прошедший с того дня, как они дали друг другу клятвы верности, Елена Кулецкая и Станислав Романовский не дали ни малейшего повода для сплетен. Супруги много работают, путешествуют, выкладывая многочисленные фото, сделанные во время поездок. Правда, к сожалению для поклонников этой пары, Елена и Станислав пока ничего не рассказали о том, как скоро они планируют обзавестись наследниками. Но похоже, прекрасное событие не за горами. По крайней мере, супруги уже сделали важный шаг на пути к расширению семейства – весной этого года пара обзавелась общими квадратными метрами. О том, что они с мужем стали хозяевами новой квартиры, Елена Кулецкая рассказала в микроблоге. Свое жилище Кулецкая и Романовский планировали оформить в стиле лофт и были заняты поиском дизайнера, который воплотил бы их смелые идеи. 

Елена Кулецкая охотно делится видами Санторини, который привел ее в восторг
Елена Кулецкая охотно делится видами Санторини, который привел ее в восторг // Фото: «Инстаграм»
«Санторини – это любовь», - подписала фото Елена Кулецкая
«Санторини – это любовь», - подписала фото Елена Кулецкая // Фото: «Инстаграм»