Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: «Инстаграм»

Елена Кулецкая впервые стала мамой в середине мая. Дочке известной модели уже четыре месяца. Для своего возраста она растет довольно крепкой малышкой. Поклонницы звезды не устают восхищаться новыми фотографиями на ее странице в «Инстаграме».

Приятным сюрпризом для фолловеров Кулецкой стал ее новый снимок. «Сонное начало недели. Решили со Станиславовной, что сегодня на работу не пойдем», - подписала его звезда.

В кадре Елена позирует с малышкой Никой, личико которой не спрятано от глаз общественности, как раньше. Девочка зевает, потому что на дворе утро, и она, судя по всему, только проснулась. Тем не менее, даже при таком ракурсе поклонницы Елены смогли усмотреть у крохи схожие с мамой черты лица.

«Вы молодец! Не побоялись выпасть на время из светской тусовки, не побоялись за грудь, что она форму может потерять. Мне кажется, в звездном кругу таких мам немного, уважаю», «Боже, какие вы милые», «Какая хорошенька девочка. Похожа на вас», - написали модели поклонницы.

К слову, декретный отпуск у Кулецкой проходит в довольно спокойном режиме. Елена может позволить себе отдыхать и наслаждаться каждой минутой в компании дочки. Она имеет возможность выбирать, когда соглашаться на какие-либо деловые проекты, а когда нет. Тем более, звезде помогает супруг Станислав.

«Папа может! Роли распределились по умолчанию. Мама - это уход, агу, баю, памперсы, ночи. Папа заведует финансами, обустраивает будущее гнездо (ремонт не за горами), полетами по квартире тренирует в Нике космонавта, и самая главная роль - выступает банщиком по вечерам. Простым замачиванием в ванночке дело не ограничивается. Плещутся, плавают, ныряют до потопа. Уматываются так, что после Ника отрубается на раз», - поделилась Кулецкая со своими поклонниками в соцсети.

Муж Елены Кулецкой нянчится с ребенком

Интересно, что Ника растет не по дням, а по часам. В четыре месяца она демонстрирует высокие показатели роста и веса для своего возраста. Оказывается, что крупной девочка была еще с рождения.

«Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать нам появиться самостоятельно. Ясно объяснял, как действовать. Я очень просила, чтоб без разрезов. Результат - даже без разрывов, не считая оторванной руки от моего стойкого мужа Романовского Станислава, который подбадривал меня, как только мог», - рассказывала модель после родов.