Елена Кулецкая позирует в свадебном платье на фоне виноградников Прованс
Елена Кулецкая позирует в свадебном платье на фоне виноградников Прованс // Фото: «Инстаграм»

Модель и телеведущая Елена Кулецкая рассказала о том, как выбирала свое свадебное платье. Брак белокурой красавицы  с оператором-постановщиком Станиславом Романовским зарегистрировали в Москве, а отмечали во Франции. Спустя всего несколько дней после торжества Кулецкая похвасталась профессиональными свадебными снимками и поделилась историей своего романа с белым нарядом, в котором пошла к алтарю и сказала любимому заветное «да».

«У каждой невесты есть как минимум  две истории любви. Одна - с будущим мужем, вторая- с «тем самым» платьем. Поиски своего наряда я начала еще в Нью Йорке. А мое волшебное воздушное свадебное платье Reem Acra  нашла в Москве» , - написала Кулецкая в своем микроблоге. Она также призналась, что это было стопроцентное попадание – раз померив платье, она сразу поняла, что это то что нужно, и вскоре вернулась в магазин, чтобы его купить.

Кулецкая также призналась, что абсолютно счастлива и хотела бы, что эмоции, испытанные в день бракосочетания, оставались с ней и ее мужем как можно дольше.

Елена Кулецкая с подружками невесты
Елена Кулецкая с подружками невесты // Фото: «Инстаграм»
Свадьба была оформлена в классических тонах
Свадьба была оформлена в классических тонах // Фото: «Инстаграм»