Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше года назад известная модель Елена Кулецкая родила первенца. Девочку назвали Никой. Красавица подарила наследницу мужу – Станиславу Романовскому. На удивление многих фолловеров женщина очень быстро вернулась в форму и хвасталась точеными формами в «Инстаграме».

Но благодаря тому, что Кулецкая до сих пор кормит дочь молоком, грудь блондинки заметно увеличилась. Сама Лена не скрывает радости по этому поводу и охотно демонстрирует пышные формы читателям микроблога. Она опубликовала фотографию, на которой игриво улыбается в наряде с глубоким декольте. «Плюсы ГВ. Два таких очевидных плюса. В съемках, кстати, такая крупность кадра называется «Молочный план». Ну, мисс очевидность», - написала женщина под постом.

Фанаты оценили свежий снимок кумира и поспешили написать в комментариях комплименты сияющей от радости модели. «Супер плюсы!», «Леночка, какая вы красавица. Материнство вам к лицу», «Красотка», «Круто!», «Блеск!», «Красотка, что там говорить. И вообще не пошло! Красивая мамочка с красивой грудью», - поддержали любимицу подписчики.

Интересно, что многие поклонники модели отметили и ее внутренние изменения. По мнению некоторых пользователей социальной сети, она стала более нежной, женственной и домашней, чем была до родов. Возможно, испытав счастье материнства, Елена просто по-новому расставила жизненные приоритеты. Кулецкая стала чаще выкладывать снимки с подрастающей малышкой и делиться подробностями ее развития. Наследница звезды старательно изучает мир, увлекается музыкой, рисованием, любит разглядывать картинки и слушать книжки. Как оказалось, уже сейчас она интересуется и другими науками. 

«Пока я пытаюсь читать сказку на ночь, Ника изучает анатомию. На мне, естественно. Мы пробуем: отковырять зубы, посмотреть, где начинается язык, отодрать нос, показать, где у мамы глазки. С глазками отдельная история… Их мы находим и показываем (ковыряем) у всего: игрушек, книжек, карточек. Теперь вот и у мамы глазки надо показать и потыкать. И только мои собрались дергаться нервным тиком, как Ника посмотрела на меня серьезно, отвернулась и заснула. Надеюсь, анатомический экскурс не станет частью нашего сонного ритуала», - поделилась Елена.