Елена Кулецкая
Елена Кулецкая // Фото: «Инстаграм»

В мае этого года известная модель Елена Кулецкая впервые стала мамой. Знаменитость подарила своему супругу Станиславу Романовскому дочь Нику. Кулецкая регулярно делится со своими подписчиками в микроблоге событиями из жизни маленькой девочки, а также рассказывает о том, с чем ей приходится сталкиваться в первые месяцы долгожданного материнства. На днях знаменитая модель вместе с супругом решили устроить путешествие для своей дочери. Семья отправилась на Кипр. Ника впервые увидела море и с удовольствием греется в лучах солнца на пляже. 

«ПутешественНики в полном составе. Чуть позже произойдет рокировка состава. Поменяем папу на бабушку, и будем тусить девочками. Пока справляемся без нянь. Но и должна признаться, что пока самое интересное развлечение для Ники - кусочек салфетки, тряпочка и свой кулачок», - рассказала о начале отпуска Кулецкая.

Поклонники с интересом рассматривают каждый снимок Елены с отдыха на Кипре и активно комментируют публикации модели. Они рады, что молодая мама решила увезти дочь в первое путешествие. Но больше всего их поразило то, что родители прекрасно справляются с малышкой, не обращаясь к помощникам.  

«Вы очень красивые. Глядя на вас, хочется верить в любовь, будьте счастливы!», «Молодцы, а то сейчас все с нянями, пока малышка маленькая, ей нужна мама, а не няня», «Без няни! Я уже думала, среди медийных людей такого не встретишь, вы мои герои!» - поспешили восхититься Кулецкой фолловеры.  

Также поклонники стали расспрашивать знаменитость некоторые подробности пребывания семьи знаменитости за границей. Фанаты знают, что Елена часто отвечает своим подписчикам в микроблоге и с удовольствием делится интересующей их информацией.  

Судя по всему, дочь модели прекрасно себя чувствует за границей. Елена счастлива, что девочка не капризничает и получает удовольствие от поездки. Также модель заметила, что на пляже отдыхает довольно много родителей с маленькими детьми. «Ника, это - море. Море, это - Ника. Познакомились. Друг другу понравились. Во всяком случае, мы улыбаемся и хохочем», - сообщила Кулецкая в микроблоге.