Елена Кулецкая с дочкой Никой
Елена Кулецкая с дочкой Никой // Фото: «Инстаграм»

В середине мая известная модель и бывшая пассия Димы Билана Елена Кулецкая впервые стала мамой, подарив мужу Станиславу Романовскому хорошенькую девочку.

Красавица наслаждается счастьем материнства, сама кормит дочку грудью и ни на минуту не расстается с маленькой Никой. Елена Кулецкая перестала скрывать лицо дочери

Эти осенние дни все семейство проводит на Кипре. Молодая мама наслаждается теплым солнцем солнечного острова, купается в море, пьет коктейли и старается получить максимум удовольствия от отдыха. И конечно, Елена не забывает демонстрировать результаты работы над собой и своим телом. Кулецкая абсолютно не стесняясь публикует в микроблоге фотографии в бикини, прекрасно понимая, что выглядит она просто превосходно.

Поклонницы звезды восхищаются ее прекрасными формами и благодарят за то, что Лена таким образом мотивирует их следить за собой и избавляет от страха испортить фигуру за время беременности.

«Как всегда шикарна!», «Ого, уже такой плоский живот! Какая вы молодец!», «Лена, у вас потрясающая фигура! Отлично восстановились после родов! Я сама сейчас в положении и очень переживаю, как все пройдет!», «Леночек, ты в отличной форме, красотка!», «Супер формы! Умница! Я таким животиком после вторых родов не могу похвастаться», - делают комплименты Елене Кулецкой ее многочисленные подписчицы.

А между тем, Елена Кулецкая за время беременности набрала целых шестнадцать килограммов. Спустя полтора месяца после родов молодая мама имела всего три лишних килограмма, и плюс девять сантиметров к своей талии. При этом, по словам Елены, она не прибегает ни к каким диетам и физическим нагрузкам, так как она сама кормит дочку грудью, а все ограничения и тренировки могут навредить малышке. Секрет тонкой талии и плоского животика модели – в строгом следовании правилам рационального питания, от которых Кулецкая не отступала и во время беременности, демонстрируя потрясающую самодисциплину и выдержку. Она ест сколько угодно фруктов и овощей, творог, йогурты, нежирное мясо, рыбу и индейку.

Кстати, пока Елена Кулецкая расстается с килограммами, ее дочка их активно набирает. Маленькая Ника растет настоящей крепышкой, как и положено девочкам ее возраста.