Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая наслаждается семейной жизнью с бизнесменом Юрием Анашенковым. После свадьбы в Греции и медового месяца на Мальдивах пара вернулась в дождливую Москву. Звезда эфира приступила к работе и окунулась в круговорот столичных событий.

Ритм жизни Елены не позволяет ей терять время. Для ведущей дорога каждая минута. Поэтому, когда с утра Летучая обнаружила свою машину, заставленную другим авто, она была готова закипеть от возмущения. Однако вместо этого, знаменитость собрала волю в кулак и написала вежливое обращение к владельцу мешающего ей транспортного средства.

«Радует, что люди хотят быть ближе и паркуются впритык. Может просто подстраховал от угона? Заботливо, но я опаздываю, у меня дела государственной важности. «Заботливый сосед», если видишь этот пост, быстрей освобождай, и будет тебе счастье! Кто #невстрессе - тот я», - оставила в своем микроблоге пост Елена.

Едва успев по делам, Летучая столкнулась с другой стрессовой ситуацией. Ведущей пришлось простоять в очереди, после чего она снова оказалась наедине с собственными мыслями. Правда, и здесь Елена попыталась сохранить спокойствие.

«А с вами такое бывало?! Стоишь в очереди около часа, а потом милая девушка, улыбнувшись, закрывает перед Вашим носом окошко и ставит табличку: перерыв 40 мин. И наверняка кто-то подумает, что я разозлилась и устроила скандал, но я лишь пожелала девушке приятного аппетита. Сижу наслаждаюсь любимым журналом. Меня нелегко вывести из себя. Оставайтесь спокойными в любых ситуациях», - написала звезда

Между тем, событие, случившееся с ведущей накануне, все же вывело ее из себя. Летучая заказала еду в одной из компаний, которая занимается производством диетического питания. Судя по всему, менеджерам не удалось осуществить доставку в срок. Елена не сдержалась и опубликовала гневное обращение к руководству фирмы.

«В течении двух дней голодаю на съемочной площадке! Работаю по 12 часов и возможности где-то покупать или заказывать еду нет! Доверила Вам свое здоровье и спокойствие, в итоге грызу сушки и пью жуткий чай из пакетиков, где придется и где успею! Разочарование», - констатировала знаменитость.