Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Елена Летучая готовится к важному событию в своей жизни. В скором времени произойдет свадьба телеведущей и ее избранника, бизнесмена Юрия Анашенкова. О помолвке звезда программы «Ревизорро» объявила в День всех влюбленных на своей странице в «Фейсбуке». Поклонники Елены были счастливы поздравить ее с радостным событием. Между тем, на телеканале «Пятница», где трудится Летучая, ходят слухи о том, что в популярное шоу подыскивают новую ведущую.

По информации одного из коллег звезды, пожелавшего остаться неизвестным, Елена находится на ранних сроках беременности. Поэтому Летучей более нежелательно разъезжать, как раньше, по городам России со своими знаменитыми проверками отелей и ресторанов. Всем хорошо известно, что во многих случаях сотрудники заведений ведут себя довольно агрессивно, могут и применить силу, а в новом положении Елены этого допускать ни в коем случае нельзя.

Напомним, Летучая не скрывает, что мечтает о потомстве. Она уже не раз говорила о том, что созрела для материнства. «В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - признавалась Елена в беседе с журналистами. - Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка - появилась женская зрелость, наверное».

Будущие супруги души не чают друг в друге
Будущие супруги души не чают друг в друге // Фото: «Инстаграм»

Скорее всего, в связи с ожиданием первенца, 37-летней звезде эфира на время придется прервать работу в шоу. По информации «Собеседника», новой ведущей «Ревизорро» может стать Ольга Романовская, которая одно время выступала в группе «ВИА Гра» вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой. Девушка запомнилась зрителям своей неординарной внешностью и прекрасной фигурой.

«Мы пока не готовы делать каких-либо официальных заявлений», - сообщила изданию пиар-директор «Пятницы» Наталья Абрамочкина. Однако она не стала опровергать информацию о грядущих переменах на телеканале. Между тем, как сообщил источник «Пятницы», съемки нового сезона шоу «Ревизорро» начнутся уже в марте, тогда и станет понятно, какие сюрпризы ждут зрителей.

Заменить ведущую в популярном шоу может Ольга Романовская
Заменить ведущую в популярном шоу может Ольга Романовская // Фото: «Инстаграм»