Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Елена Летучая прославилась благодаря непредвзятому мнению и строгости в программе «Ревизорро». Она не давала спуску недобросовестным рестораторам, стремясь открыть правду общественности. Летучая держала себя строго и даже немного жестко во время работы в кадре. Многих зрителей привлекало не только то, как Елена держится на съемках, но и ее безупречный внешний вид. Поклонники восхищаются тем, какие наряды выбирает телеведущая как для появления в эфире, так и на светские мероприятия. Фанаты также отмечают, что макияж звезды всегда на высоте, даже если Елена не прибегает к услугам профессиональных визажистов.

Как оказалось, Летучая довольно тщательно продумывает каждый свой образ. Наученная горьким опытом первых эфиров в начале карьеры, когда она выглядела не так, как ей хотелось бы, сейчас она с особым вниманием относится к тому, в чем появиться перед публикой. 

«Если я считаю, что выгляжу плохо, я не выйду на улицу. Если меня не устраивает, как меня накрасили, я не выйду на дорожку. Если мне не нравится, как я одета, я не встану в кадр. В начале карьеры у меня было несколько съемок, которые делали, не обсуждая со мной — я смотрю на них сейчас и мне больно. Сейчас мне нельзя принести охапку одежды и сказать: «Ты будешь выглядеть так» — я не соглашусь, я так не работаю», - сообщила Летучая.
Летучая очень пристально следит за своим внешним видом
Летучая очень пристально следит за своим внешним видом // Фото: «Инстаграм»

Тем не менее, 37-летняя знаменитость не стесняется своего лица без макияжа. Не так давно Летучая поделилась с поклонниками селфи, которое она сделала сразу после пробуждения. Фанаты по достоинству оценили внешний вид телеведущей без косметики.

В выборе одежды Летучая старается ориентироваться не только на красоту, но и на удобство. Елена старается не разочаровать своего жениха Юрия Анашенкова. Елена признавалась, что мнение избранника для нее авторитетно. Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»

Например, телеведущая гадала, как отреагирует Юрий на ее любимые джинсы. «Они суперавангардные, на высокой талии. Раньше я думала, что они не нравятся моему жениху — он любит элегантность и классику, — пока однажды он не сказал, что они крутые. Пусть они не подчеркивают ни попу, ни ноги — зато удобные и красивые», - рассказала Летучая в интервью изданию Grazia.

Елена старается всегда выглядеть безупречно
Елена старается всегда выглядеть безупречно // Фото: «Инстаграм»