Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: Legion-media.ru

В Светлое Христово Воскресение телеведущая Елена Летучая, как и многие верующие, отправилась на службу в храм. Она облачилась в белоснежное платье, а на голову повязала темный платок. В руках у нее была корзинка, в которой находились пасхальные куличи и яйца — символы праздника.

Подписчики принялись наперебой поздравлять кумира и желали ей всего самого лучшего. Летучая не осталась в стороне и поблагодарила всех, а затем сделала неожиданное признание: опубликовала фото отца, облаченного в церковный наряд.

Позже выяснилось: ее папа работает пономарем — служителем православной церкви, который обязан звонить в колокола, петь на клиросе, где находятся певчие и чтецы, и помогать при богослужении. Многие поклонники были удивлены неожиданной публикацией Елены, ведь раньше они думали, что отец звезды инженер. В комментариях к посту телеведущая отметила, что работа в храме никак не мешает ему заниматься любимым делом.  

«Мой папа поздравляет всех со светлым праздником Пасхи. Папа — пономарь», — написала ведущая.
Отец Елены Летучей работает церковнослужителем
Отец Елены Летучей работает церковнослужителем // Фото: Instagram

Добавим, что у Александра Летучего также есть микроблог, в котором он публикует не только фотографии дочери и супруги, но и снимки из церкви и путешествий.

Телеведущая во многих интервью признается, что благодарна родителям за то, что они дали ей прекрасное воспитание и помогли найти призвание в жизни. Отец и мать Елены в браке более 40 лет и всегда являлись для нее примером настоящей семьи. В свободное время Летучая обязательно навещает родителей.

Елена Летучая отметила Пасху
Елена Летучая отметила Пасху // Фото: Instagram

Напомним, в 2016 году Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова, с которым долгое время встречалась. С тех пор телеведущая часто делится с подписчиками семейными фотографиями: вместе с мужем она ездила на музыкальный фестиваль, путешествовала по Европе и отдыхала на море. Многие с нетерпением ждут, когда 40-летняя звезда объявит о беременности, но пока бывшая «Ревизорро» не спешит с материнством, поясняя, что занята карьерой.