Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: Михаил Садчиков-младший

В минувшие выходные в петербургском ЦПКиО им. Кирова состоялся масштабный фестиваль LifePicinc, посвященный красоте и здоровью. Хэдлайнером фестиваля стала популярная телеведущая Елена Летучая, знакомая зрителям по программе «Ревизорро».

На протяжении часа популярная ведущая делилась с собравшимися секретами мастерства, рассказывала о программе «Ревизорро», призывала помогать ближним. Поделилась Летучая и откровенными подробностями своей биографии – оказалось, что Елена никогда не мечтала о карьере телеведущей, а хотела заниматься другим.

«В детстве я хотела быть художником, но потом решила, что они не очень много зарабатывают, поэтому решила поступать в Питер в архитектурный, чему не обрадовались родители, и мне пришлось идти в финансовый университет. Затем было еще техническое образование в Москве, после  - работа в газпромовской структуре. В какой-то момент я поняла, что живу не своей жизнью. Да, я сидела в очень красивом светлом кабинете, мне платили неплохую зарплату, родители были счастливы, но где-то внутри я чувствовала себя несчастливым человеком», - вспоминает Летучая.

Звезда поделилась опытом с поклонниками
Звезда поделилась опытом с поклонниками // Фото: Михаил Садчиков-младший

Все изменилось, когда эффектная блондинка пошла вместе с подругой в школу телевидения. Полгода Елена не могла понять, нравится ей или нет, пока не сняла свой первый сюжет о донорстве. К слову, она и сейчас продолжает активно заниматься благотворительностью – причем, помогает не только фондам, но и приютам для животных, а также конкретным людям. Уже позднее Летучая прошла кастинг в популярное шоу «Ревиозорро», после чего о ней заговорила вся страна. Шоу имеет настолько высокие рейтинги и влияние на массы, что нередко Летучей и ее команде предлагают большие деньги за «хорошие сюжеты».

«Постоянно слышу о том, что мы берем деньги за программу, а СМИ приписывают мне какие-то нереальные особняки – мы очень веселимся по этому поводу с моим женихом. Сейчас у меня большая команда, и очень сложно за всеми следить, но предлагают деньги всем: операторам, работникам, режиссерам. Но мы делаем программу для людей», - говорит обладательница премии «ТЭФИ».
На мастер-класс знаменитости пришли как взрослые, так и дети
На мастер-класс знаменитости пришли как взрослые, так и дети // Фото: Михаил Садчиков-младший

В ближайшее время Летучую ожидают несколько событий  – свадьба с адвокатом Юрием. Правда, свою личную жизнь Елена оберегает и старается не распространяться о ней. Даже на фестивале она отказалась что-либо рассказывать о своем мужчине поклонникам, но посоветовала молодым девушкам, которые все еще ищут свое счастье «почаще выходить в свет». Похоже, после свадебного путешествия обаятельная блондинка вернется на телеэкарны в качестве ведущей – сейчас она работает над съемками нового шоу, пилотный выпуск которого планирует показать осенью.