Лена Летучая
Лена Летучая // Фото: Пресс-служба Лены Летучей

В начале февраля на территории фабрики «Красный Октябрь» в Москве откроются первые курсы телеведущей «Настоящее Будущее». Каждые выходные 37-летняя Елена Летучая будет давать уроки психологии всем, кто готов выложить за это кругленькую сумму. Двухмесячные занятия по выходным со звездой и с другими специалистами обойдутся в 70 тыс. рублей.

«Лена, конечно же, сама будет присутствовать и на днях открытых дверей 13 и 26 декабря, а потом – проводить мастер-классы, – рассказал «СтарХиту» администратор. – Вы научитесь понимать и любить себя, возможно, определитесь с будущей профессией, узнаете о своих скрытых талантах, овладеете навыком управлять людьми и выдерживать любую критику».

Кстати, по профессии Летучая вовсе не психолог, а финансист. Видимо, знания Елены основаны на личном опыте – кому как не ей, ведущей «Ревизорро», уметь противостоять стрессу и держать все под контролем.

Надо сказать, к мнению звезды охотно прислушиваются люди. Еще бы, ведь она регулярно доказывает свою правоту в выпусках программ, где выявляет проблемы различных заведений и борется с плохим обслуживанием в ресторанах и гостиницах. Летучей удалось стать настоящим авторитетом в этой области. Когда телеведущая посещает тот или иной город, информация об этом разносится мгновенно, и владельцы различных заведений, которые могла бы посетить теледива, напряженно устраняют ошибки, которые Елена могла бы заметить.

Попасть на личную консультацию к Летучей можно уже 13 декабря
Попасть на личную консультацию к Летучей можно уже 13 декабря // Фото: Пресс-служба Лены Летучей

В недавнем интервью Андрею Малахову Летучая заявила, что уже сталкивалась с повышенным вниманием к своей персоне, но все же некоторым удается ее удивить. Так, например, использованные белые перчатки Лены, в которых она работает на записи программы, выставляют на продажу в Интернете. Были также случаи, когда подростки выпрашивали у нее перчатки на память.

«Недавно в Ижевске за мной тащились какие-то дети и канючили: «Подарите нам перчатки». А я их просто выбросила в гостинице, - вспоминала звезда. - Так они развернулись и гурьбой побежали отыскивать».

К слову, пока своим ценным опытом Летучая делится бесплатно – в различных интервью или в ее микроблоге можно обнаружить массу дельных советов ведущей. «Всегда говорю: идите к своей мечте. Не занимайтесь скучной работой, пускай и денежной, - заявляла Лена Летучая. - Да, будут потери, падения, но поднимайтесь и меняйте жизнь. Как сказал Макс Фадеев, захотите всем сердцем, и все получится. Меня часто, особенно девочки-подростки, спрашивают: «Как стать популярной?» Если просто мечтать об известности, Вселенная ее никогда не даст. Успех должен быть заработан, выстрадан. Кровью и потом. Скажем, мой пример – нет богатых родителей, я не рублевская жена и всего добилась сама».