Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: "Инстаграм"

Ведущая «Ревизорро» прокомментировала скандал со стилистом Иваном Иоанновым. Бывший сотрудник звезды нелестно отозвался о работе с ней. По словам молодого человека, его уволили из-за того, что он не предоставил Летучей бежевые колготки плотностью в 100 den. «Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я ещё не встречал», – писал Иоаннов на своей странице в социальной сети Facebook.

После этого Елена дала интервью, в котором поделилась своим мнением относительно работы Иоаннова. Летучая уверена, что ее бывший стилист – аферист. Ведущая полагает, что он может обмануть и других людей, поэтому поспешила предупредить возможных работодателей Ивана. 

В первый же день Иоаннов попросил у Летучей в долг несколько десятков тысяч рублей, чтобы заплатить за аренду жилья. Иван заявил, что он отработает их с течением времени. В другой раз Елена отправила молодому человеку деньги на куртку, но он так и не купил ее, а средства Летучей бесследно исчезли. 

«Разве я могла себе представить, что попадусь на удочку мошенника. Ко мне пришёл работать парень, Иван Иоаннов, по рекомендации от хорошей знакомой. Правда, в первый же рабочий день попросил помочь: ему негде жить, и надо было снять квартиру, попросил крупную сумму денег и обещал отработать. Поверила и решила помочь, дала. Вначале работал, старался, отрабатывал. Потом энтузиазм упал и начались проблемы: срыв серьезных и дорогих съемок по причине отсутствия для меня костюмов, чуть не сорвал мне девичник», – поделилась Летучая в своем «Инстаграме».

Около месяца назад Иоаннов попросил у Летучей помощника. Елена помогла ему, но Иван оставил сотрудника без зарплаты. На свое увольнение молодой человек отреагировал очень эмоционально. 

«До сих пор он должен мне 35 тысяч рублей за возврат куртки, он по факту «кинул» на деньги своего временного помощника, которого я сама оплатила, потому что не терплю обмана. Ну и феерией моего небольшого рассказа будет увольнение Ивана. В отместку он пообещал поливать меня грязью в СМИ. Я не расстраиваюсь, правда на моей стороне!», – сообщила Елена Летучая.

Теперь телеведущая вынуждена решать проблемы за своего нерадивого сотрудника, например, узнавать, вернул ли он вещи дизайнерам, которые брал на ее имя. «Запомните лицо этого человека и, если он захочет у вас работать или снять квартиру, будьте бдительны!», – написала Елена. Ведь, как выяснилось позже, Иван снял квартиру и не заплатил за нее. Об этом его арендодатель сообщил в своем блоге.