Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: пресс-служба телеканала «Пятница!»

Совсем недавно начался показ очередного сезона шоу «Ревизорро», однако Елена Летучая уже задумалась о том, чтобы найти себе достойную замену. В ближайшем будущем Елена Летучая станет ведущей новой программы «Школа Ревизорро», как сообщает пресс-служба телеканала «Пятница!».

В передаче, съемки которой пока не начались, Летучая лично займется воспитанием целой армии «Ревизорро» совместно с командой профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. В финале программы знаменитость и эксперты выберут лучших из лучших, а также определят, кто станет преемником Елены. В данный момент телеканал проводит кастинг участников нового шоу. Сообщается, что подать заявку может любой желающий. Для этого нужно заполнить анкету на сайте проекта.

Напомним, что в одном из последних эфиров «Ревизорро» произошла драка между представителями телеканала и сотрудниками одного из столичных ресторанов, расположенных на Кутузовском проспекте.  Сообщалось, что это один из самых громких скандалов сезона. Съемочную группу программы встретили крайне недоброжелательно и оказывали на нее физическое воздействие. Однако Летучей все же удалось выяснить, что продукты в холодильниках заведения хранят без маркировок, а чистота на кухне не поддерживается на должном уровне.

Отметим, что за всю историю существования «Ревизорро» наибольший резонанс вызвал инцидент в Салехарде. Это произошло в августе прошлого года. Тогда работники одного из местных кафе серьезно угрожали ведущей, повредили оборудование и нанесли побои съемочной группе. После этого случая Летучая восстанавливалась в больнице и застраховала жизнь на несколько миллионов. Журналисты сообщали, что по факту нападения на сотрудников телеканала было возбуждено уголовное дело. 

Позднее в эфире программы «Ревизорро-шоу» Летучая признавалась, что драка в Салехарде стала для нее переломным моментом. 

«У меня случился нервный срыв. Когда мне говорили: «Ревизорро, съемки», у меня начиналась истерика… Я сказала: «Я больше не могу». Я попала в клинику, потом на этой почве начались обмороки. В Салехарде мне говорили: ты не улетишь, а если улетишь, то мы тебя достанем в Москве и убьем», – откровенно рассказывала телеведущая.