Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

В начале марта продюсеры популярной программы «Ревизорро» объявили о том, что Елена Летучая перестанет появляться в качестве ведущей шоу. Поклонники были расстроены таким решением руководства телеканала и самой знаменитости, которая решила взять тайм-аут. Самые преданные фанаты не оставляли надежду увидеть любимую ведущую на экране и пытались всеми доступными им способами заставить продюсеров программы оставить Елену в программе. Они запустили акцию с хэштегом «вернитееленулетучую», однако это не возымело никакого действия.

На вечеринке телеканала «Пятница» телеведущая заявила, что она возвращается в нашумевший проект. Однако Летучая рассказала, что теперь будет вести новую уникальную программу. Если раньше съемочная группа передачи «Ревизорро» проверяла рестораны и гостиницы в разных городах России, то теперь телеведущая застанет врасплох владельцев заведений в столице.  

«Сегодня особенный день для моих поклонников и поклонников «Ревизорро»! Хочу вас всех, мои дорогие, порадовать новостью - я вернулась! Совсем скоро смотрите новый сезон «Ревизорро Москва», - написала Летучая в своем микроблоге.

Стоит ли говорить о том, какую бурю восторга вызвала эта новость у многочисленных поклонников программы. Они не смогли сдержать бесконечную радость от того, что теперь они смогут видеть любимую телеведущую в привычном амплуа. «Ура! Это действительно замечательная новость!», «Наконец-то этот день настал!», «Честно, я тоже перестала после Летучей смотреть «Ревизорро» и мои дети ,они любят эту передачу, сейчас начнем опять смотреть», - написали фанаты Летучей. 

После того, как Летучая покинула проект, ее место заняла бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Артистка с энтузиазмом проверяла места общественного питания по всей России, однако зрители были к ней беспощадны – они постоянно критиковали то ее внешний вид, то манеру работы в кадре. Некоторые даже жаловались Летучей, что новая ведущая не смогла стать ей достойной заменой. Елене даже приходилось извиняться за некоторые действия своей преемницы. Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»

«Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник кого-либо мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют - мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую», - говорила Летучая.

Фанаты в восторге, что Летучая появится в программе
Фанаты в восторге, что Летучая появится в программе // Фото: Пресс-служба