// Фото: Иван Бурняшев

Роман актеров Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова продолжает развиваться. Пара тщательно оберегает свою личную историю от внимания посторонних, но от совместных выходов не отказывается. И если летом на «Кинотавре» Елена и Владимир ходили по красной ковровой дорожке по отдельности, то сейчас от приглашений на два лица не отказываются. Кроме того, охотно позируют вместе фотографам и не скрывают взаимной страсти.

Влюбленные  были замечены на вечеринке по случаю 10-летия программы «Истории в деталях» на канале СТС. Улыбались, обнимались, пили вино и общались с другими звездными гостями. Одно но – Владимира Вдовиченкова можно было узнать только благодаря его спутнице, ведь звезда сериала «Бригада» отпустил густую бороду и стал похож скорее на Бена Аффлека, чем на самого себя. Впрочем, Лядову новый имидж ее возлюбленного, судя по всему, полностью устраивает.

Кстати, в сентябре пара объявила о помолвке, доказательством которой стало кольцо с бриллиантом на пальце Елены. «Спасибо, мы действительно обручены и счастливы» - подтвердила «СтарХиту» Лядова. О том, когда состоится бракосочетание, актриса говорить не стала.

// Фото: Иван Бурняшев