Телеведущая Елена Малышева несет учение о том, как «жить здорово», в массы. Перфомансы, которые происходят в ее программах, собирают огромное количество просмотров на YouTube (взять хотя бы ролик про обрезание) и долго обсуждаются в соцсетях. Однако Малышева, известная тем, что говорит на темы «ниже пояса» не краснея, сделала неожиданное признание в беседе с художником Андреем Бартеневым.

Оказалось, что Елена Малышева является поклонницей ботокса: «Я вообще считаю, что токсин ботулизма и филлеры - это революция в косметологии и пластической хирургии. Мадонна, например, более 20 лет колет ботокс», - заявила телеврач в интервью, опубликованном в последнем номере журнала Interview.

О личной жизни телеведущая рассказывала не столь охотно. Малышева отметила, что она прекрасная жена и мать и что ее экранный образ расходится с тем, какая она дома: «То, что я могу быть сильной и умной, всем известно. А то, что дома я лохматая бездельница в пижаме, знают только те, кого я люблю».

По окончании карьеры Елена намерена все силы отдать внукам, которых очень ждет. «Я уже взяла клятвы с моих сыновей, что меня к ним допустят, потому что у меня же бешеная активность. Еще сыновья поклялись, что не повторят моих ошибок и их дети не бросят музыкальную школу и так далее», - пояснила она.