Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: «Инстаграм»

Третьего августа известная актриса Елена Подкаминская стала мамой во второй раз. Она подарила избраннику Денису Гущину дочь. Тем не менее, артистка не стала бросать работу, а потому продолжала репетировать и совсем скоро предстанет перед зрителями в литературном моноспектакле. Елена опубликовала в микроблоге провокационную фотографию. Актриса завернулась в полотенце после душа и обнажила стройные ноги. 

«Секрет красоты, по мнению любимой Софи Лорен, - это здоровый сон и правильный уход», - подписала Подкаминская снимок.

Поклонники пришли в восторг от того, что актриса так быстро восстановила фигуру после родов. Несмотря на то, что Елена позировала в полотенце, фанаты заметили, что она невероятно постройнела. Они порадовались за Подкаминскую и сделали ей немало комплиментов.

«После родов и такая худенькая, молодец», «Красотулька даже без макияжа», «Лена, по-моему, ваше отражение смеется даже чуть задорнее, чем вы», «Улыбку вашу запатентовать надо, ведь смеяться и улыбаться умеете только вы», - написали восторженные фолловеры.

Елена старается не привлекать внимание общественности к личной жизни. Она остается немногословной, когда речь заходит о ее избраннике и детях. С Денисом Гущиным она познакомилась на «Кинотавре», а после этого между ними завязался страстный роман. Звезда сериала «Кухня» долгое время не говорила о том, что ждет ребенка, а потому для многих поклонников появление на свет второй дочери стало настоящей неожиданностью.

В отличие от многих мам, которые в подробностях рассказывают о первых днях жизни своих детей, Елена очень мало говорила о дочери. Тем не менее Подкаминская поделилась с поклонниками новостью о том, какое имя выбрала для малышки. Елена Подкаминская впервые рассказала о новорожденной дочери

«Неделя Жизни... Дочь... Ева, Эва, Ив... Наша любовь, нежность, чудо», - писала актриса.

Также артистка воспитывает старшую дочь, семилетнюю Полину. Знаменитость рада, что возлюбленный старался сделать все, чтобы наладить хорошие отношения с ребенком любимой женщины. 

«Денис прост в общении, – говорила «СтарХиту» Юлия, подруга актрисы. – Он знает, как дружить с детьми. Старшая дочь Лены ждала появления на свет сестренки! Да и Денис на протяжении всей беременности постоянно был рядом с любимой. Лене очень повезло с ним».