Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: «Инстаграм»

Елена Подкаминская буквально поразила друзей и поклонников снимком, опубликованным в «Инстаграме», на котором отчетливо виднеется округлившийся живот. На звезду сериала «Кухня» мгновенно обрушился шквал вопросов относительно пола будущего малыша и самого факта беременности. Многие принялись поздравлять артистку, но, как оказалось, поздравлять ее в данном случае не с чем. Актриса примерила живот для роли в новом сезоне нашумевшего сериала. По сюжету героиня Подкаминской готовится впервые стать мамой.

Сама же актриса достаточно спокойно отреагировала на столь бурные обсуждения ее «интересного положения» и отметила в комментариях под фото в микроблоге, что некоторые предположили, будто она и в самом деле ждет второго ребенка. «И ведь многие так думают и поздравляют…» - написала звезда.

К слову, 36-летняя актриса уже воспитывает четырехлетнюю дочь Полину. Девочка научилась принимать как данность большую загруженность своей знаменитой мамы на работе. Артистка признавалась, что маленькая Полина, хоть и смирилась с плотным графиком мамы, но все равно неустанно ждет, когда она освободится и сможет провести с ней больше времени. 

Актриса поразила поклонников образом для сериала
Актриса поразила поклонников образом для сериала // Фото: «Инстаграм»
В новом сезоне «Кухни» героиня Подкаминской будет ждать малыша
В новом сезоне «Кухни» героиня Подкаминской будет ждать малыша // Фото: «Инстаграм»