Советская и российская актриса Елена Проклова, которой осенью исполнится 60 лет, рассказала корреспонденту «Антенна-Телесемь» о своей молодости, семье и, конечно же, мужчинах: артистка поведала, что научилась любоваться мужем.

«Я получаю удовольствие, когда вижу, какой муж мачо, меткий стрелок, умелец», - рассказала Проклова и тут же добавила: «Но и этому любованию надо учиться». По мнению актрисы, «надо постараться разделить с любимым мужчиной его занятия и увлечь тем, что интересно тебе».

Стоит отметить, что в молодости Проклова относилась к противоположному полу иначе: «Это свойство молодости – считать, что весь мир вращается вокруг тебя. Мне была интересна моя жизнь и не очень интересна их». Теперь же Елена предпочитает не пользоваться мужчинами, а вести себя с ними по-партнерски: «Это интереснее, чем просто от всех что-то получать».

К слову, Елена Проклова не единственная звезда, которая так тепло отзывается о супруге. Певица Глюк’оZа также постоянно восхищается мужем Александром Чистяковым. Так, недавно артистка похвасталась идеальными формами любимого, опубликовав в социальной сети фото полуголого супруга.