Заслуженная артистка России Елена Проклова
Заслуженная артистка России Елена Проклова // Фото: Соцсети

Елена Проклова прожила в браке с бизнеменом Андреем Тришиным чуть больше 30 лет. В прошлом году пара развелась, однако их история не закончилась. В ходе программы «Секрет на миллион» знаменитость призналась, что продолжает считать уже бывшего третьего супруга своим мужем, поскольку еще на девятом году отношений они обвенчались. Это, по словам Прокловой, говорит о том, что они остались верны друг другу, несмотря на то, что юридически их уже ничего не связывает. 

Елена Проклова вернулась к мужу

Артистка пыталась как можно мягче раскрыть щепетильную историю. Для ведущей Леры Кудрявцевой стало большой загадкой, кем же приходятся бывшие супруги друг другу. Проклова сообщила, что все также состоит в интимной близости с Андреем, что свидетельствует о том, что они продолжают поддерживать теплые отношения. Надо отметить, что в период замужества Елены между возлюбленными возникали конфликты, которые в конечном итоге послужили тому, что пара распалась. Однако это не мешает им жить в одном доме. У каждого из них свой этаж со всем необходимым, раздельные спальни и даже холодильники. Они не готовят друг другу завтраков, но с удовольствием планируют совместный досуг и отдых. 

«Андрей Владимирович Тришин по церковному порядку является моим супругом. Мы продолжаем жить вместе. Мы не хотим жить в разных домах, мы хотим вместе ужинать, вместе разгребать снег, с утра пить кофе, обсуждать новости. Но до этого надо было дожить, доразводиться», – заявила Елена Проклова в программе.
Елена Проклова и Андрей Тришин прожили в браке 30 лет
Елена Проклова и Андрей Тришин прожили в браке 30 лет // Фото: Соцсети

Звезда поведала, что причиной развода стала банальная ссора на фоне увлечения Прокловой. Она любила коллекционировать красивые бутылки из-под вин. В какой-то момент Андрея это взбесило, и он накинулся на Елену с обвинениями. Это, по словам артистки, стало последней каплей, поэтому на следующий же день она подала на развод. Брак супругов треснул по швам, но, тем не менее, они остаются вместе и наслаждаются пребыванием рядом с друг другом. Проклова рассказала, что сейчас испытывает невероятное волнение от каждой встречи с бывшим мужем, она думает о том, как она сегодня выглядит и что лучше надеть. Для нее подобный формат отношений стал новым этапом знакомства с Тришиным, перевоплощением старых чувств в новые. 

«Я уверена, что он любит меня. Теперь он меня встречает с букетом цветов. Оказывается, чтобы что-то делать, не обязательно иметь штамп в паспорте. Наши отношения стали намного лучше, он очень интересный мужчина во всех вопросах. Мы любовники, мы живем вместе, потому что хотим этого. Я понимаю, что он может начать жизнь заново, а он утверждает, что ему ничего не нужно, его все устраивает», – рассказала актриса Лере Кудрявцевой.
Елена Проклова и Андрей Тишин
Елена Проклова и Андрей Тишин // Фото: Соцсети

Супруги развелись довольно мирно, поскольку между ними был заключен брачный договор, по которому каждому из них переходило недвижимое имущество. В настоящее время пара живет у Елены, поскольку именно в ее загородном особняке развивались их отношения на протяжении последних десяти лет. Проклова не скрывает, что вся эта ситуация может показаться странной, но ее ничего не смущает, ведь они с Андреем многое пережили. Елена со слезами на глазах вспомнила, как тогда еще молодой муж заявил, что хочет уйти от Прокловой, поскольку влюбился в 17-летнюю девушку. У артистки практически опутислись руки, но Андрей пересмотрел свои взгляды, попытался вернуться к жене, и та приняла его. 

Стоит отметить, что пара всегда была известна совместными путешествиями в Африку, где муж знаменитости занимался охотой. Даже теперь, будучи в разводе, они собираются отправиться в поездку вместе. Елена не является фанаткой охоты, но ее привлекает то, как Тришин мастерски справляется с поставленными задачами, он, по описанию звезды, выглядит в те минуты крайне мужественно, что она практически влюбляется в него вновь. Более того, женщина не исключает возможности воспылать чувствами, когда они скоро вновь поедут на африканский континент. 

«Я всегда любовалась им на этих охотах, потому что он был самым лучшим, он был самым метким, он был красивым, сильным, щедрым. Я влюблялась в него каждый раз. Мы сейчас вновь поедем, и я чувствую, что опять влюблюсь в него», – сообщила актриса в эфире программы.
Елена Проклова в гостях у Леры Кудрявцевой
Елена Проклова в гостях у Леры Кудрявцевой // Фото: Кадр из программы

В завершение этой темы Елена Проклова добавила, что встречаться с бывшим мужем для нее интересно, интригующе, но при этом более ответственно. Она надеется, что подобное отношение только сыграет им на руку и поможет узнать друг друга еще лучше, несмотря на 30-летний брак. Важно сказать, что в конце программы Лера Кудрявцева предложила Елене ответить на главный вопрос, который лежал в конверте. Прочитав его, Проклова впала в истерику. Она не стала озвучивать, что именно было написано на листе бумаге, и предпочла сжеть конверт. Муж Елены Прокловой заявил, что их развод был фиктивным