Елена Проклова
Елена Проклова // Фото: Persona Stars

Совсем недавно 54-летний супруг Елена Прокловой заявил в интервью, что его развод с 62-летней актрисой был фиктивным. По словам Андрея Тришина, им удалось восстановить отношения, несмотря на разгоревшийся этим летом конфликт. Однако сама звезда советской ленты «Мимино» хранила до недавнего времени молчание. Кроме того, как сообщала пресса, актриса планировала поделить загородный дом и все остальное имущество, нажитое в многолетнем браке. 

Сегодня Проклова призналась, что им действительно удалось сохранить свой союз, в котором они прожили больше 30 лет.

«Никакого раздела не будет. Мы с Андреем помирились, у нас все наладилось. Оказывается, все можно вернуть. И на еще лучшем уровне. Если честно, мы это сделали — подали иск в суд на раздел имущества. Но в процессе, когда стали все это обсуждать, поняли, что это абсолютная глупость. И что у нас гораздо больше положительных моментов, чем отрицательных. Этот суд был катализатором, чтобы поговорить и окончательно помириться. Мы все поняли. И забрали иск о разделе имущества из суда», — рассказала Елена Проклова.

Елена Проклова с семьей
Елена Проклова с семьей // Фото: Persona Stars

В том, что их семейной жизни пришел конец, Проклова призналась в начале июля в одном из интервью. По словам, народной любимицы, они давно перестали жить нормальной семейной жизнью — не ведут совместный быт, а в загородном доме и вовсе живут на разных этажах и питаются на разных кухнях.

«Ну, не интересно вместе», — признавалась Проклова. Не выдержав напряжения, которое поселилось в их доме, актриса подала на развод, выразив надежду, что Тришин еще будет счастлив и даже сможет завести детей. Планируют ли супруги вновь сыграть свадьбу, актриса не может ответить однозначно.

«Все может быть», — заинтриговала в интервью «Комсомольской правде» телезвезда.