Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова не так давно стала мамой. В марте этого года певица родила первенца - очаровательную дочку Сашу. После радостного события Елена приступила к работе и уже через месяц выпустила новую песню. Активная молодая мама прекрасно совмещала уход за маленьким ребенком и работу. Пока поклонники ее творчества радовались быстрому возвращению певицы из декрета, Темникова усиленно работала над собой. Она быстро вернула себе добеременную форму, а летом записала еще один сингл. Певица была довольна своими результатами и решила вновь сделать упор на карьеру. Елена согласилась на участие в съемках нового экстремального шоу Первого канала «Без страховки», в котором ей приходится выполнять опасные трюки под куполом цирка.

Не так давно знаменитость разместила в своем микроблоге видео, на котором она репетирует с партнером на большой высоте в сфере. «Хвастаться тут нечем. Пока одни слезы, - прокомментировала ролик Темникова. - Не смогла сегодня перебороть свой страх. Разревелась. Чуть не вылетела из сферы».

Елене страшно выполнять опасные трюки на высоте
Елене страшно выполнять опасные трюки на высоте // Фото: Пресс-служба Елены Темниковой

Подписчицы звезды поддержали ее, объяснив, что страх вполне нормален для молодой мамы, ведь у женщин с маленькими детьми инстинкт самосохранения слишком силен. К слову, тренировки участников шоу «Без страховки» проходят уже несколько месяцев, причем каждый день.

«У нас большая программа выступлений: земля, воздух, спортивная и художественная гимнастика, - рассказывает Елена. - Занимаемся без выходных. Страшно, конечно. Все номера действительно выполняются без страховки, но я справляюсь со своими фобиями».

Помимо Елены Темниковой в шоу принимают участие Роза Сябитова, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Елена Кулецкая, Марина Ким, Александр Анатольевич, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Костя Цзю. Помогают звездам освоить новые навыки известные спортсмены Алексей Немов и Антон Голоцуцков. А вести новое шоу, по некоторым данным, будет олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

Примечательно, что с самого начала съемок проекта звезды шоу-бизнеса получали травмы. На первых же тренировках повредила шею Мария Кожевникова. О травме ноги, полученной во время репетиции, рассказывала Настасья Самбурская. А последней серьезно искалечилась Кристина Асмус. Выполняя сложный акробатический трюк на гимнастическом ковре, актриса неудачно приземлилась и повредила колено. У звезды поврежден мениск и разорваны связки. Теперь Кристине требуется срочная операция и ее участие в шоу стоит под вопросом.

Темникова призналась, что все трюки действительно выполняются без страховки
Темникова призналась, что все трюки действительно выполняются без страховки // Фото: Пресс-служба Елены Темниковой