Елена Темникова оберегает мужа Дмитрия от лишнего внимания общественности
Елена Темникова оберегает мужа Дмитрия от лишнего внимания общественности // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова, которая ждет первенца, намерена рожать вместе с мужем, бизнесменом Дмитрием.

«У меня уже «беременный муж»! Мне где-то почудится нехороший запах – и он сразу чувствует. Будем рожать вместе!» - сказала 29-летняя исполнительница еженедельнику «Телепрограмма».

Певица заявила, что они с мужем обязательно будут узнавать пол ребенка. «Кто это будет – мальчик или же девочка, - пусть рассудит судьба», - философски размышляет Елена, отмечая, что имя для ребенка они с супругом пока не выбирали.

Также Темников рассказала о том, как протекает беременность. Певица стала очень медлительной, много спит. Кроме того, она маниакально внимательна к еде, изучает, какие продукты могут быть опасны, а какие можно оставить в рационе. «Прямо до занудства», - говорит она и шутит, что питается практически одним хлебом.

«Вес у меня увеличивается быстрее, чем растет мой малыш. Но меня это не сильно тревожит. Вес после родов можно будет сбросить. В общем, материнский инстинкт у меня включился на полную катушку», - делится Темникова.

Также будущая мама старается оберегать себя от любого негатива, поскольку это вызывает у нее слезы. Дмитрий запретил Елене читать форумы для беременных, поскольку она нашла там много информации, которая ее расстроила и две недели не могла спать. «Подобные форумы – это табу», - говорит она.

Не намерена Темникова посещать и занятия для беременных в фитнес-клубе. «Чихнуть лишний раз страшно – не то что спорт!» - утверждает она. Елена не видит смысла начинать заниматься спортом во время беременности, так как и до интересного положения не была фанатом фитнеса. «Вот рожу, тогда и начну», - утверждает она.

Темникова уже сейчас понимает, что ей не обойтись без помощницы по уходу за ребенком, но к выбору няни она подойдет крайне тщательно. «Раз уж я сейчас под микроскопом рассматриваю еду, которую ем, и проверяю все на стерильность, то как же я чужого человека подпущу к малышу?» - задается она вопросом.