Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: Инстаграм

Елена Темникова уже второй год замужем за бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Любимый мужчина звезды окружил ее заботой. Он ведет все дела певицы, развивает ее лейбл и помогает ей во всем. Супруги проводят вместе почти 24 часа в сутки – на работе и дома. Артистку это нисколько не смущает. Напротив, она мечтает о том, чтобы в будущем семья только расширялась.

Дочери Елены и Дмитрия скоро исполнится полтора года. Темникова старается совмещать материнские обязанности и работу над новыми проектами. Все свободное время она посвящает маленькой Сашеньке. И совсем скоро, возможно,  на свет появится второй ребенок звезды.

«Саше нужен братик или сестренка. Думаю, в следующем году уже будем планировать. Надеюсь, дочка не станет ревновать. Мечтаем оставаться детьми в душе. Сейчас мы хотим радоваться обычным житейским ценностям. Больше проводить времени с близкими, друзьями, семьей», - говорит певица.
Мама проводит с дочкой все свободное время
Мама проводит с дочкой все свободное время // Фото: Инстаграм

Интересно, что супруги Елена и Дмитрий очень близки. Даже небольшая разлука с мужем вызывает у Темниковой грусть. Певица ощущает, как ей не хватает любимого человека. По мнению звезды, они с супругом принадлежат друг другу эмоционально и физически.

«Я без мужа схожу с ума! Задыхаюсь буквально, мне воздуха не хватает. Я не сплю ночами, когда он улетает на несколько дней по делам, - порой бывают времена, когда таких поездок много. Эти дни превращаются в медленные, тяжелые секунды, которые как будто молоточками бьют по моей голове. Даже страшно немного», - признается Темникова.
Супруги души не чают в своем ребенке
Супруги души не чают в своем ребенке // Фото: Инстаграм

К слову, семейная жизнь певицы бьет ключом. После рождения дочери в марте позапрошлого года звезда и открыла для себя мужа Дмитрия с новой стороны. Сергеев не только проявляет заботу о дочке, но и готов ради нее на все. Папа балует Сашеньку и знакомит ее с большим миром. Мама, в свою очередь, старается быть строже к малышке, чтобы та росла воспитанной девочкой.

«Я ласковая мама – не ругаюсь, а отвлекаю. Саша с самого раннего возраста уже знает слова «нет», «нельзя». Когда я говорю с ней строгим голосом, она не пытается мне противостоять. Недавно мы стали заниматься дома по программам раннего развития, - делится Елена в интервью журналу «Hello!». - Могу сказать, что за полтора месяца у нас колоссальные успехи. Некоторые упражнения ей очень нравятся, она смеется, хохочет и ждет их, правда, дочка достаточно равнодушна к математике. В отличие от меня».