Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Елена Темникова, которая ждет первенца, не определилась, где именно появится их с мужем ребенок.

«Если честно, я пока не решила, где будут проходить мои роды. Сейчас я живу в России, поэтому раздумываю: остаться здесь или же поехать за границу. Когда надумаю, обязательно расскажу!» - пообещала Экс-солистка группы «Серебро» порталу 7days.ru.

Елена Темникова обязательно будет узнавать пол ребенка. «Кто это будет – мальчик или же девочка, - пусть рассудит судьба», - философски размышляет Елена, отмечая, что имя для ребенка они с супругом пока не выбирали.

Сейчас Елена сосредоточена на новых ощущениях, которые ей дарит интересное положение. Она замечает, что стала слегка притормаживать, очень чувствительна к запахам, маниакально внимательна к еде – каждое блюдо будущая мама изучает практически под микроскопом, - а также проверяет все на стерильность.

Вместе с тем у Темниковой появились необычные кулинарные пристрастия. Так, она может есть солены огурцы с вареньем и запивать их компотом или таежным чаем. «Беременность, это когда просыпаешься от голода. Когда разбуженный тобой муж бежит в магазин. Когда муж купил тебе шоколадный торт, а ты уже хочешь рыбы», - рассказала она о своих желаниях.