Елена Темникова с дочерью Сашей
Елена Темникова с дочерью Сашей // Фото: «Инстаграм»

Год назад популярная певица Елена Темникова родила дочь. С тех пор жизнь артистки кардинально изменилась. Молодая мамочка все время старается проводить рядом с маленькой Сашей. Для бывшей солистки девичьей группы SEREBRO это первый ребенок. Именно поэтому Елена очень переживает по каждому поводу относительно воспитания и ухода за годовалой малышкой. А если у нее появляются сомнения, то она обращается за помощью к своим преданным поклонникам. У опытных мамочек певица пытается узнать, все ли она делается правильно. 

Сейчас Темникова решила позволить годовалой Саше немного поиграть с собакой. Однако это стоило ей колоссальных усилий. Темникова призналась, что очень боится за дочь и опасается, что общение с животным навредит ей.

«Первый контакт наших девочек, - рассказала Елена в микроблоге. - Делят сухофрукты. Миша - член семьи, но мы не разрешаем ей подходить к Саше. Волнуюсь. Саша все тянет в рот, а Миша готова всех облизать. Переживаю за возможные микробы. Может, я слишком волнуюсь? Как у вас?»

На вопрос артистки один за другим стали приходить ответы. Многие поддержали Елену и заверили, что общение ребенка с животным пойдет только на пользу. «У собак самая чистая слюна! И если вы знаете, что собака у вас привита и нет болячек, то так сильно можно не переживать. В жизни много вещей, из-за которых можно переживать, но так жизнь пройдет. Радуйтесь жизни», «У собак безвредная слюна, она же домашняя. По статистике детки, у кого дома животные, меньше болеют, так как иммунитет крепче становится, а чем стерильней дома, тем потом малышу тяжелее переносить инфекции», - высказали своем мнение некоторые поклонники.  

А другая часть фанатов была более категорична и не поддержала восторга, который вызывает у многих контакт младенцев с домашними животными. «Мое мнение - тоже ребенка и собаку вместе не оставлять. Ребенок трогает собаку и потом тянет в рот пальчики. А собака тоже такая, готовая облизать все и вся», «Правильно, Лена, делаешь. Домашнее животное - это очень хорошо для деток. Но здоровье дороже. Тем более, у детей иммунитет слабый», - выразили опасения поклонники.  

Надо сказать, что прошлым летом, когда Елена решила найти для своего чада няню, она также обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь разобраться в этом нелегком вопросе. Ее интересовало, по каким критериям лучше выбирать воспитательницу для ребенка и на что обращать внимание при рассмотрении кандидатов.