Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Молодая мама Елена Темникова всерьез занялась вопросами похудения. Примерно через полтора месяца после родов певица планирует принять участие в фотосессии в купальнике и показать свою фигуру в весьма откровенном ракурсе. Чтобы не стесняться собственного тела и демонстрировать его с лучшей стороны, подготовку к съемке артистка решила начать заранее. Уже стартовали тренировки в зале, с помощью которых Темникова надеется быстро вернуть себе былые формы. О борьбе с лишними килограммами Лена рассказала честно и без прикрас.

«Я уберу 5килограммов. Сейчас напоминаю мышцам, что они у меня есть, и пора просыпаться. Внимание!!! Девочки, кто кормит грудью и занимается спортом, очень осторожно! Лучше под наблюдением врача, как это делаю я. Нагрузка должна быть минимальна, ибо молоко может пропасть» - упреждая вопросы своих фанатов, написала Темникова в «Инстаграме», снабдив пост подробным фотоотчетом.

Напомним, о своем намерении немедленно начать борьбу за идеальное тело Елена Темникова заявила вскоре после родов. На этом пути артистка решила осторожно пробовать все средства, которые могут привести к желаемому результату. «Правильное питание для кормящих мам, гимнастика для недавно родивших, лимфодренажи, массажи и все супераппараты попробую на себе. Все, чтобы к лету быть в отличной форме», - говорила Лена. 

Певица демонстрирует свой комплекс упражнений
Певица демонстрирует свой комплекс упражнений // Фото: «Инстаграм»