Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм» Елены Темниковой

Певица Елена Темникова на днях впервые вышла в свет после рождения дочки. Для премьеры фильма «Одной левой» девушка выбрала просторный наряд, скрывающий фигуру. Очевидно, Лена еще не успела прийти в форму после беременности, но планирует исправить ситуацию уже к лету.

«Через 1,5 месяца после родов можно аккуратно вводить спорт и различные эстетические процедуры. Сегодня была у врача, узнала что делать, а что нет, как себе не навредить. Не хочу ждать еще две недели. Правильное питание для кормящих мам, гимнастика для недавно родивших, лимфодренажи, массажи и все супераппараты попробую на себе. Все, чтобы к лету быть в отличной форме», – написала Лена Темникова в своем «Инстаграме».

Напомним, что раньше экс-солистка группы «Серебро» не очень любила спорт, а когда поняла, что ждет малыша, по собственному же признанию, боялась лишний раз чихнуть – поэтому ни о каких физических нагрузках на организм и речи идти не могло. Но в середине беременности Темникова изменила свое мнение о спорте: «Что касается занятий спортом для беременных, то вы все поддерживаете это. Кто за фитнес, кто за йогу, кто за бассейн. Я попробовала все. Сразу скажу, что раньше со спортом не дружила. Все в первый раз. И моя первая йога. Для себя я нашла много полезного. Теперь не буду лежать на диване. Теперь я спортивная беременная. У меня второй триместр. А значит – самое время для беременного спорта», – поделилась она тогда у себя на страничке в соцсети.