Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Певица Елена Темникова относится к числу немногих молодых мам, которым удается прекрасно совмещать уход за маленьким ребенком и активную работу. В марте Елена родила очаровательную дочку Сашеньку, а уже в апреле выпустила новую песню, несказанно обрадовав и одновременно удивив своей работоспособностью поклонников. Пока те рукоплескали, певица продолжала усиленно трудиться над собой. Она быстро вернула себе добеременную форму, летом записала еще один сингл, который также собрал массу лестных отзывов.

Звезду, похоже, такое отношение поклонников к результатам ее труда очень вдохновило, и она дала согласие на участие в весьма рискованном мероприятии – шоу Первого канала с рабочим названием «Гимнастика со звездами», в котором ей придется выполнять трюки под куполом цирка. Пока, по признанию Елены Темниковой, ей очень страшно. Певица разместила в микроблоге видео, на котором она при помощи партнера выполняет трюк в сфере, находясь при этом на довольно приличной высоте. «Хвастаться тут нечем. Пока одни слезы, - сопроводила певица ролик комментарием. - Не смогла сегодня перебороть свой страх. Разревелась. Чуть не вылетела из сферы». 

Выполняя трюк, Елена едва не выпала из сферы
Выполняя трюк, Елена едва не выпала из сферы // Фото: «Инстаграм»

Подписчицы Темниковой тут же стали ее поддерживать и говорить о том, что ее страх вполне объясним, ведь она молодая мама, а как известно, у женщин с маленькими детьми инстинкт самосохранения слишком силен. Вместе с тем поклонницы одобрили решение Елены на участие в столь небезопасном эксперименте и верят, что у нее все получится.

Как стало известно, в эфир новое шоу выйдет уже осенью. Помимо Елены Темниковой, к тренировкам для участия в проекте, которые проходят в Цирке на Цветном бульваре и в училище циркового и эстрадного искусства, уже приступили Роза Сябитова, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Елена Кулецкая, Марина Ким, Александр Анатольевич, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Костя Цзю. Помогают звездам освоить новые для многих навыки известные спортсмены Алексей Немов и Антон Голоцуцков. По замыслу создателей шоу, до эфира дойдут только те, у кого будут получаться трюки с элементами спортивной и воздушной гимнастики. На этапе репетиций не обходится без травм. На первых же тренировках повредила шею актриса и мама двоих детей Мария Кожевникова, напугав своим снимком в медицинском воротничке подписчиков микроблога. Звезда упала, выполняя трюк и получила сильное растяжение.