Елена Темникова и ее любимица Миша
Елена Темникова и ее любимица Миша // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Серебро» и молодая мама Елена Темникова в эти дни всерьез озабочена состоянием здоровья своего маленького питомца, шоколадного лабрадора по кличке Миша.

По словам певицы, от сострадания к собаке у нее просто разрывается сердце. Непоседливый щенок повредил себе лапу, и его хозяйке пришлось обратиться за помощью к ветеринарам. Мише сделали повязку, а на голову надели специальное приспособление, чтобы она не могла дотянуться до раны. Трогательную фотографию лабрадора Миши Лена Темникова разместила в микроблоге. «Только она могла так ободрать себе лапу. Сейчас все хорошо, но сердце разрывается», - написала певица. Узнав о том, что ей пришлось пережить, поклонники звезды кинулись ее успокаивать. «Лена, не волнуйся, заживет лапка», «Ой, как я тебя понимаю, клещ недавно укусил собаку, так я так истерила, ужас просто. Не переживай, Леночка, все хорошо будет», - оставляют комментарии подписчики Темниковой.

Напомним, шоколадный лабрадор стал новым членом семьи Елены Темниковой в День святого Валентина. Такой подарок певице преподнес ее муж. Очаровательного питомца Темникова назвала Мишей, причем, никого не смущает, что это имя досталось девочке.

Вид у лабрадора Миши сейчас очень жалкий
Вид у лабрадора Миши сейчас очень жалкий // Фото: «Инстаграм»