Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Елена Темникова, ставшая впервые мамой почти месяц назад, не стала задерживаться в декрете, а вернулась к работе. Такой вывод можно сделать, поскольку экс-участница группы Serebro выложила фотографию, сделанную рядом с телерадиокомплексом «Останкино», и снабдила ее хэштэгом «люблюсвоюработу».

Поклонники засыпали Темникову вопросами: «Будут съемки какой-то передачи?», «У тебя какой-то новый проект?», «Останкино»? По-любому там готовится что-то очень интересное!». Правда, Елена предпочла сохранять интригу и не рассказывать фанатам о цели своей поездки в «Останкино».

Кстати, во время беременности Темникова продолжала работать: на последнем месяце она снимала клип на новую песню «Навстречу». По словам исполнительницы, съемки дались ей нелегко, однако как настоящий профессионал Лена все выдержала.

Что касается ближайших планов артистки, то, по всей видимости, в преддверии майских праздников она планирует поездку в теплые края. По крайней мере, в «Инстаграме» она поинтересовалась, с какого возраста можно выезжать с ребенком к морю. Ответы она получила самые разнообразные, так что решать этот ответственный вопрос Темниковой придется самостоятельно.