Елена Темникова отдыхает на Мальдивах
Елена Темникова отдыхает на Мальдивах // Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой

Елена Темникова долго скрывала беременность. Однако после того, как экс-солистка группы «Serebro» все же раскрыла свое интересное положение, она начала делиться с поклонниками ощущениями от нового для нее состояния. Однако многочисленных подписчиков Елены в «Инстаграме» интересовали не только, например, кулинарные пристрастия будущей мамы, им очень хотелось увидеть ее живот. Ведь на всех фотографиях Темникова выбирала такой ракурс, чтобы его не было видно. И вот звезда сдалась на просьбы показать эту часть тела и опубликовала в блоге фотографию.

На снимке Елена Темникова позирует на пляже на фоне океана - вместе с мужем она отдыхает на Мальдивах в пятизвездочном отеле Park Hyatt Maldives Hadahaa. На певице надета лишь белая свободная кофта с длинным рукавом.

«Привет мои #самыесладкиебеременные и уже #мамочки. Вы просили показать живот. Вот показываю. И хочу вас спросить: занимались ли вы йогой или гимнастикой для беременных? Нужно ли ходить на подготовительные курсы (учиться дышать, например) ...или родить легко и без подготовки?» - поинтересовалась она.

Подписчицы начали активно делиться с Темниковой родительским опытом и рассказывать о своих родах. Интересно, что ранее Елена не намеревалась посещать занятия для будущих мам. «Чихнуть лишний раз страшно – не то что спорт!» - говорила она. Елена не видит смысла начинать заниматься спортом во время беременности, так как и до интересного положения не была фанатом фитнеса. «Вот рожу, тогда и начну», - утверждает она.

Что касается родов, то рожать Елена Темникова будет вместе с мужем. Однако пока она не решила, в России или за границей появится на свет ее первенец.

// Фото: "Инстаграм" Елены Темниковой