Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Кто бы мог подумать, что участники проекта «Дом-2», постоянно затевающие конфликты и раздувающие ссоры, окажутся сентиментальными людьми. Но оказалось, они вполне способны проливать слезы над красиво придуманными трогательными историями неразделенной любви.

Свой клип на новую песню «Ревность» обитателям телестройки в субботу вечером презентовала известная певица Елена Темникова, ставшая почетной гостьей ток-шоу проекта «Олимп Дома-2». Премьера видеоролика бывшей участницы группы Serebro, снятого в Америке, состоялась 19 февраля в сервисе YouTube и получила массу положительных отзывов. Клип «Ревность» - это история неудачной любви, которая в своем время случилась в жизни самой Елены Темниковой, возможно, этим объясняется успех композиции у поклонников певицы и реакция на него участников «Дома-2». «Моя девочка сегодня у нас на шоу, - подписала совместное с Еленой Темниковой фото в микроблоге ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. - Все ревели под ее песню «Ревность». Сама же Елена Темникова, судя по ее постам в «Инстаграме», очень вдохновилась визитом на «Дом-2». Певица пребывает в полном восторге от знакомства с ведущей «Олимпа» Натальи Варвиной и в очередной раз призналась в любви Ксении Бородиной.

«Моя девочка сегодня у нас на шоу», - подписала совместное с Еленой Темниковой фото в микроблоге Ксения Бородина
«Моя девочка сегодня у нас на шоу», - подписала совместное с Еленой Темниковой фото в микроблоге Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

«Моя большая любовь Ксю, прям родная», - написала в микроблоге Елена Темникова. Кроме этого вокалистка обратилась к поклонникам с просьбой найти помочь найти ей в «Инстаграме» Варвину. «Такая она хорошая», - объяснила Темникова.

Напомним, что обычный субботний эфир самой известной телестройки страны уже довольно давно заменили на новый формат - ток-шоу, где участники «Дома-2» обсуждают самые горячие темы прошедшей недели и пытаются найти выход из разных запутанных ситуаций. Помимо бессменных ведущих шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, поддержать ребят и помочь разобраться в непростых отношениях на эфир приходят и бывшие участники телепроекта, а также звезды, не имеющие к нему отношения. Так, на «Олимпе» уже побывал рэпер Александр Тарасов, более известный под псевдонимом T-killah, экс-участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова, победительница проекта «Холостяк» Дарья Канануха и другие. 

 

Елена Темникова очарована Натальей Варвиной
Елена Темникова очарована Натальей Варвиной // Фото: «Инстаграм»