Елена Ваенга
Елена Ваенга // Фото: Starface

Певица Елена Ваенга готовится к глобальным переменам в жизни. Во-первых, она планирует новоселье в своем отремонтированном жилище, а во-вторых впервые поле родов певица примерила смелый образ, правда, не для сцены, а в обычной жизни. Впрочем, обо всем пол порядку.

На прошедшем в минувшие выходные концерте радио «Шансон» Елена Ваенга появилась в смелом мини, открывающим ноги и демонстрирующим фигуру звезды в подробностях. В коротком платье-свитере и сапогах с моховой опушкой певица появилась за кулисами, а для выступления переоделась в концертное платье своего любимого модельера Софии Сонич. Опыт был воспринят поклонниками и критиками Ваенги неоднозначно. Кто-то похвалил смелость Елены, а кто-то возразил, что она еще не успела окончательно приди в форму после родов, и поэтому настолько обнажать тело все же не стоило.

Между тем, сама Ваенга не обращает внимания на споры вокруг ее стиля, поскольку занята подготовкой к новоселью. Как сообщает «7 Дней», ремонт в жилище звезды давно закончен, Ваенга уже перевезла туда все вещи и обставила детскую для сына Вани. Важным для певицы показалось украсить место, где она с сыном будет жить, иконами. Несколько рукописных образов Елена приобрела в Пскове, в разных монастырях.