Елена Ваенга в непривычном для себя образе
Елена Ваенга в непривычном для себя образе // Фото: «Твиттер» Екатерины Рождественской

Певица Елена Ваенга продолжает удивлять поклонников. На сей раз с помощью фотографа Екатерины Рождественской ей удалось измениться почти до неузнаваемости и примерить на себя образ с одного из известных художественных полотен. Какого именно - узнаем совсем скоро в одном из свежих номеров журнала «Караван историй». Однако результатом совместной работы Рождественская и Ваенга поделились уже сейчас: в «Твиттере» Екатерины появился кадр, готовый для публикации, а Елена немедленно ретвитнула сообщение.

С помощью гримеров, костюмеров, света и главное - таланта фотохудожника певица преобразилась в звезду кафешантана. Несвойственный Ваенге яркий макияж, пышное боа и главное - рыжий парик довершили смелый лук. Очевидно, результат пришелся Елене по душе. 

Следует отметить, что это далеко не первый смелый опыт Ваенги с собственной внешностью. Последнее время исполнительница хитов в стиле шансон радует поклонников смелыми экспериментами: например, примеряет мини и демонстрирует стройные ножки, или вступает в популярное движение «Лифтолук». А недавно Елена раскрыла поклонницам тайну своего туалетного столика: на страничке в «Твиттере» певица поделилась информацией о своих любимых духах.