Близкие души не чают в малыше
Близкие души не чают в малыше // Фото: "Твиттер" Елены Ваенги

Празднование прошедшего Дня матери так растрогало наших знаменитостей, что в собственных микроблогах звезды наперебой делились фотографиями – то своих мам, то своих детей. Так, Инна и Дмитрий Маликовы с удовольствием запечатлели себя с мамой, а Алена Водонаева показала редкие фото сына Богдана.

Не избежала этого поветрия и Елена Ваенга. Любимица публики впервые опубликовала фото своего сынишки Ивана, родившегося 10 августа 2012 года. Елена старается не делать жизнь малыша публичной. Но теперь счастливая мама опубликовала два коллажа, по которым можно проследить, как растет и развивается Ваня.

Похоже, что живая природа интересует мальчика больше всего. То в зоопарке он познакомится с черепахой, которая больше него, то понаблюдает за кормлением собаки. Весной Ванечка наслаждается запахом роз, а осенью с гордостью преподносит маме огромный букет из ярких листьев.

Жизнь малыша такая насыщенная, что некогда даже отдохнуть! То надо устроиться на лежаке поудобнее, то проверить, правильным ли курсом идет корабль вдалеке, то отделить оранжевую морковку от синих баклажанов, то исследовать вместимость картонной коробки.

Кроме того, малыш явно не чужд спорту и с удовольствием обучается азам футбола. И, конечно, как настоящий петербуржец болеет за «Зенит»!

Певица поздравила всех, в том числе и себя, с Днем матери
Певица поздравила всех, в том числе и себя, с Днем матери // Фото: "Твиттер" Елены Ваенги
Иван исследует мир
Иван исследует мир // Фото: "Твиттер" Елены Ваенги