Пародистка Елена Воробей похудела на восемь килограммов для участия в шоу Первого канала «Повтори!». Артистка должна примерить образ хрупкой французской певицы Патрисии Каас и ради этого села на жесткую диету. Теперь в рационе Елены – овощи, орехи и рыба.

«Худеть всегда непросто, но мне повезло. Рыба — мой любимый продукт! В очередной раз поглощая фаршированного карпа с гречкой, я шутила, что скоро у меня вырастут жабры и хвост! В результате скинула восемь килограммов, причем получая удовольствие от еды», - рассказала эстрадная артистка еженедельнику «7 Дней».

Напомним, что бороться за звание главного пародиста страны, помимо Елены Воробей, стали Нонна Гришаева, Александр Олешко, Михаил Грушевский, Валерий Пономаренко, Анна Большова, Камиль Ларин, Валерия Ланская, Даниил Щебланов, Марк Тишман. Каждую программу они будут представлять по одному персонажу из разных категорий (таких, например, как «Политики», «Телеведущие», «Актеры», «Классики разговорного жанра»).

В состав жюри вошли Сергей Безруков, Геннадий Хазанов, Светлана Дружинина и Светлана Крючкова. Ведет программу Александр Ревва.