Елена Яковлева
Елена Яковлева // Фото: Сергей Джевахашвили

Очень часто дети знаменитостей идут по стопам своих звездных родителей и выбирают творческую профессию. Наследники актеров и режиссеров часто с юных лет снимаются в кино. Но сын известной артистки Елены Яковлевой Денис выбрал для себя другой путь. Несмотря на то, что в школьные годы мальчик снялся в сериале, сцена его не манила. Для себя он выбрал профессию телережиссера, однако, и это не стало его призванием. 23-летний Денис делает серьезные успехи в спорте, а именно в бодибилдинге. Елена Яковлева с супругом Валерием Шальных очень переживают за здоровье единственного ребенка.

«Я только об одном молю Господа Бога и Дениса, чтобы он не употреблял никаких анаболиков, стероидов. Сын мне поклялся, что для занятий использует ресурсы организма, стимуляторы не принимает. Он уже изменился. Стал такой шкаф! Прикольно! но теперь не обнимешь ребенка и на коленочки не посадишь», - рассказала Яковлева.

По словам актрисы, Денис уже делает серьезные успехи в профессиональном бодибилдинге и готовится к ответственным соревнованиям. Надо сказать, что Елена и Валерий постоянно поддерживают сына во всех его начинаниях. Сейчас тело молодого человека покрыто многочисленными татуировками. Не стали отставать и родители – они тоже решили сделать рисунки на коже. «Только, в отличие от Дениса, я не демонстрирую ее людям, она у меня на спине. И Валера тоже набил себе рисунок – на руке. Но на этом мы все вроде успокоились», - говорила актриса. 

Сын Елены Денис увлекается бодибилдингом
Сын Елены Денис увлекается бодибилдингом // Фото: «Вконтакте»

Надо сказать, что летом стало известно о предстоящей свадьбе сына Елены Яковлевой. Со своей избранницей Маргаритой молодой человек очень счастлив. Но неизвестно, решат ли влюбленные устроить грандиозное торжество или ограничатся походом в загс. Яковлева готова принять любое решение сына. С 20 лет Денис живет в отдельной квартире, без постоянной опеки родителей. Однако расстояние только укрепило отношения между родителями и ребенком.

«Мы стали чаще и больше общаться, чем в то время, когда жили в одной квартире. Встречи и расставания проходят теплее. Постоянно перезваниваемся. Раньше он сидел и занимался делами в своей комнате, выходил поесть, помыться, по утрам я его будила…Сейчас стал самостоятельный, все делает сам», - рассказала актриса в интервью «Телепрограмме»