Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса театра и кино Елена Захарова часто радует поклонников снимками в роскошных нарядах и облегающих платьях. Знаменитость не только не стесняется, а наоборот, даже гордится своим телом. Впрочем, ей нечего скрывать или стыдиться - 41-летняя актриса находится в прекрасной физической форме.

Недавно артистка опубликовала фото со съемок нового фильма, на котором Елена стоит спиной в шикарном платье. Наряд подчеркивает идеальные формы женщины и добавляет еще большую утонченность ее хрупкой фигуре. Фолловеры знаменитости пришли в восторг от изящного образа любимицы.

«Елена, вы такая утонченная и красивая женщина. И плюс ко всему - безумно талантливая актриса, таких мало. Спасибо вам за творчество! Восхищаюсь вами еще со времен сериала «Кадетстве!», «Леночка, я в восторге от вас! Талантище и роскошь в вас уживается прекрасно! Будьте счастливы, любимы и продолжайте радовать нас своей лучезарностью!», «Лена, вы шикарная», «Елена, вы ярче любой самой яркой звезды во всей галактике!», «Леночка если природа и создавала идеальные формы когда-либо, то это были твои! Ты безупречна красива», - пришли в восторг подписчики звезды.

Елена Захарова, известная по таким сериалам как «Кадетство», «И все-таки я люблю», «Любовь на миллион», а также по участию в шоу «Танцы со звездами» и «Звезды на льду» следит за своей фигурой и старается правильно питаться. По словам артистки, регулярные физические нагрузки помогают ей оставаться стройной и подтянутой. Знаменитость не приемлет диеты, она считает, что у каждого должна быть индивидуальная система питания, разработанная с учетом множества факторов — наследственности, обмена веществ, образа жизни.

Артистка тщательно ухаживает за лицом: каждое утро вот уже в течение 20 лет она протирает кожу кубиком льда из отвара ромашки и других трав. Елена всегда находит время на спорт даже при самом жестком графике и уже долгое время занимается аквааэробикой, а также в тренажерном зале.