Елена Беркова и Андрей Стоянов
Елена Беркова и Андрей Стоянов // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что эпатажная экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и актриса фильмов для взрослых Елена Беркова вышла замуж. Ее супругом стал актер Андрей Стоянов. Как сообщается, торжество прошло в Гагаринском загсе, однако влюбленные не стали собирать огромное количество гостей, а устроили тихую церемонию. В соцсетях мужчина дал понять, что сегодня у него особенный день, который запомнится ему надолго.

«Второе июня. Есть повод», - написал Андрей в своем микроблоге.

Фолловеры актера были заинтригованы этой записью, а некоторые догадались, о чем идет речь, и поспешили поздравить его с днем свадьбы. Влюбленные еще в марте объявили о том, что собираются узаконить отношения. На своем дне рождения Елена сообщила, что планирует организовать грандиозное торжество в честь бракосочетания. Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков делился радостью, что именно ему выпала честь быть ведущем на столь важном событии в жизни Берковой и Стоянова.

Экс-участница реалити-шоу познакомилась с актером сериала «Глухарь» несколько лет назад. Однако тогда в их отношениях случился разлад. Елена говорила, что на тот момент мужчина был не готов создать семью. На время они расстались, но вскоре поняли, что не могут жить друг без друга. Видимо, артист осознал, что Беркова ему идеально подходит.

Елена признается, что сейчас избранник понимает ее буквально с полуслова. Она не стесняется открыто заявлять о своих желаниях.

«Я стала говорить прямо даже неудобные вещи, и на все просьбы получаю «да». Но все равно не могу поверить, что когда я говорю: «Эх, какое платье красивое... Эх, вот бы мне такое», он все равно не понимает, пока не скажу: «Купи платье!» Так что ж неясного в намеках?» - удивлялась женщина.

Для самой Берковой брак со Стояновым далеко не первый. Она была замужем трижды – от стриптизера Ивана Белькова у нее родился сын Евгений. Однако для 43-летнего Андрея Елена стала единственной официальной женой. Как сообщает издание Life, сейчас Стоянов планирует усыновить ребенка избранницы.