Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Legion-Media

Елена Малышева тщательно следит за внешностью: телеведущая старается правильно питаться, иногда сидит на диетах. Помимо этого, она регулярно посещает косметолога. Малышева не скрывает, что пользуется ботоксом, который, по ее мнению, прекрасно борется с признаками старения на лице.

«Я колю его много лет. Нужно просто выбирать хорошего грамотного косметолога. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Считаю, что если есть возможность не состариться, ею нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — заявляла Елена Васильевна сравнительно недавно.

Однако многие уверены, что чрезмерное увлечение уколами красоты не доведет телеведущую до добра. Подписчики Елены Малышевой раскритиковали ее последнее фото в Инстаграме, на котором она изображена с Ариной Шараповой и Татьяной Устиновой. «Сама не себя не похожа, куда делись глаза?» — пользователи Сети уверены, что лицо Елены Васильевной изменилось в худшую сторону после многократного вмешательства извне.

«Три девицы под окном! Я, Арина Шарапова и Таня Устинова», — написала Малышева в Инстаграме.
Многие считают, что на этом фото Малышева выглядит неестественно
Многие считают, что на этом фото Малышева выглядит неестественно // Фото: Instagram

К слову, сама телеведущая не стесняется показать себя без макияжа и старается не обращать внимания на негативные комментарии в свой адрес. Она продолжает делиться с подписчиками секретами красоты. «Каждый день в восемь утра мне нужно быть в «Останкино». И это при условии, что только в десять вечера я снимаю огромные каблуки и ухожу из кадра в гримерку. Именно поэтому с утра меня меньше всего беспокоит то, как я выгляжу, и где там мои морщинки», — делилась она.

А недавно Малышева решила провести эксперимент со стилем. Недавно телеведущая сменила привычные юбки на брюки. «Похудев на 10 килограмм, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — рассказала Елена Васильевна.