Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Елена Темникова несколько дней назад вместе со своим супругом Дмитрием отправились в Милан. Семейная пара решила совместить отдых за границей с фотосессией Лены для одного из брендов модной одежды. Однако звезда выбрала не самое лучшее время для путешествия. Напомним, после атаки террористов в пятницу, 13 ноября, на Париж, в Европе был объявлен высокий уровень террористической угрозы. В числе городов, которые могут стать следующими целями боевиков, назывался и Милан.

Впрочем, несмотря на неспокойную обстановку, «Инстаграм» певицы все эти дни был полон позитивных эмоций, Темникова щедро делилась с подписчиками своего микроблога впечатлениями от пребывания в Италии, публиковала снимки, сделанные во время фотосетов и прогулок по Милану. Показывала красивый вид из номера своего отеля, расположенного на главной площади города – Piazza Del Duomo.

«Греюсь на солнышке», - подписала Лена Темникова фото из отеля
«Греюсь на солнышке», - подписала Лена Темникова фото из отеля // Фото: «Инстаграм»

Однако накануне тональность постов Елены резко поменялась, появились тревожные ноты. «Наш отель оцепили, на площади выставили людей с автоматами, никого не пускают. Под нашим номером что-то ищут. В такие моменты бывает очень страшно», – сообщила в «Перископе» Темникова.

Затем Лена опубликовала снимок в «Инстаграме», продемонстрировав, как быстро изменился вид из ее окна в отеле. «Полиции много не бывает. Вчера были еще собаки», - прокомментировала Темникова фото. Певица рассказала, как постояльцев отеля эвакуировали через крышу здания. Даже в столь страшной обстановке Елена старалась сохранять присутствие духа: «Когда еще увидишь Милан с такой высоты», - написала она в «Перископе». К счастью, все закончилось благополучно. Певица с мужем отправилась в аэропорт, чтобы срочно вернуться домой.

«Вид из окна. Полиции много не бывает. Вчера были еще собаки», - прокомментировала Темникова фото
«Вид из окна. Полиции много не бывает. Вчера были еще собаки», - прокомментировала Темникова фото // Фото: «Инстаграм»

«Мы жили в отеле прямо над площадью Дуомо, - рассказала в интервью «Комсомольской правде» Елена Темникова. -  Несколько дней мы видели много полицейских машин и людей с собаками. Но было достаточно спокойно. А накануне вечером территорию начали огораживать прямо под нашим балконом. С площади всех убрали, в том числе и полицию. Сотрудники сначала очистили периметр, потом привезли спецтехнику для обезвреживания бомб. Через некоторое время раздался достаточно мощный хлопок, прямо под нами. Мы отправились на ресепшн. Нам сказали, что все в порядке, это штатная ситуация, но, мол, мы вас выведем. Мы прошли через крышу, и оказались где-то в 200 метрах от отеля, попали в какой-то ресторан, где люди сидели и выпивали, и совершенно не догадывались, что рядом что-то перекрыто и куча людей, которые ужасно нервничают. Сейчас мы уже собираемся улетать».