Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: Dom2.ru

Одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов, судя по всему, переживают самый настоящий кризис в отношениях.

За их красивым романом с придыханием следили все поклонники проекта. В декабре прошлого года Элина и Саша стали родителями очаровательной малышки, которую назвали в честь папы. Затем молодая мама получила от любимого предложение руки и сердца и начала готовиться к свадьбе. Участница «Дома-2» после родов фантастически быстро вернулась в форму и с радостью делилась со всеми подробностями приготовления к главному торжеству в жизни каждой девушки. Все видели ее прекрасное дизайнерское платье, выражали свое восхищение красотой будущей невесты.

При этом Саша и Элина демонстрировали не только любовь, но и желание развиваться вместе. Пара начала совместный бизнес, открыв в разных городах филиалы своего туристического агентства. Но вдруг в их отношениях что-то пошло не так. В июле Саша и Элина сообщили, что решили перенести свадьбу на год, сославшись на то, что у них пока нужной суммы денег, чтобы организовать все на высшем уровне. «Когда необходимая сумма будет накоплена, тогда и свадьба состоится», - заверил тогда поклонников пары, жаждущих увидеть их в роли жениха и невесты, Александр Задойнов.

Элина с дочкой Сашенькой
Элина с дочкой Сашенькой // Фото: Dom2.ru

Предлог в общем-то вполне понятный для всех. Однако финансовые проблемы стали причиной кризиса в отношениях Задойнова и Камирен. Так что теперь уже остро стоит вопрос не о свадьбе как таковой, а о том, смогут ли Элина и Саша преодолеть возникшие трудности и остаться парой. Пока же еще недавно не представлявшие жизни друг без друга Элина и Саша погрязли во взаимных претензиях. Камирен обвиняет Задойнова в нежелании хорошо зарабатывать, чтобы достойно содержать ее и маленькую дочку. Саша в знак протеста демонстративно оставляет Элину одну и уходит гулять с друзьями. Дело дошло до того, что накануне молодая мама заявила о том, что готова уйти от Задойнова.

«Элина хочет расстаться и уйти с проекта, так как считает, что Саша не желает возвращаться домой к жене и ребенку, ему важнее друзья», - сообщается в микроблоге «Дома-2». «У меня двоякие ощущения: либо проблема во мне, либо Саша перекладывает ответственность на меня, чтобы я приняла решение об уходе», - такой вывод из последней ссоры с Задойновым сделала Элина Камирен.

Узнав об этой новости, поклонники «Дома-2» вступили в острую дискуссию. Одни осуждают Элину Камирен за ее стремление к красивой жизни, другие считают, что она имеет полное право требовать от своего избранника бриллианты в подарок. Впрочем, и те, и другие надеются, что Элина и Саша найдут в себе силы помириться, и их долгожданная свадьба все-таки состоится.