Александр Задойнов, Элина Камирен и их дочка Саша
Александр Задойнов, Элина Камирен и их дочка Саша // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых позитивных и крепких пар, сложившихся на проекте «Дом-2», Элина Камирен и Александр Задойнов, чьей свадьбы все поклонники ждут с большим нетерпением, решили не торопиться с этим событием. Несмотря на то, что ребенку Элины и Александра уже полгода, они откладывают вступление в официальный брак еще на целый год.

Причина в нехватке средств на организацию пышного торжества. «Мы перенесли свадьбу на год по причинам рационального распределения финансов, - рассказал Александр Задойнов в интервью ярославскому порталу «Pro Город». - Планов много, а денег меньше, потому гулянки, отмечалки переносятся. Мы хотим свадьбу, как в последний раз! Но пока есть планы поважнее». Что может быть важнее свадьбы с матерью своего ребенка, Александр Задойнов не уточнил.

Напомним, что изначально бракосочетание звезд «Дома-2» планировалось на осень этого года, затем влюбленные объявили, что торжество состоится в августе. Заветное «да» Элина Камирен сказала Задойнову еще в январе, в июне этого года пара подала заявление в Кутузовский загс столицы, выбрав датой своего бракосочетания 20 августа. Тогда же Элина и Саша начали активно готовиться к свадьбе, продумывая все детали. Элина нашла дизайнера, который согласился воплотить в жизнь все ее задумки, касающиеся наряда для невесты. Джемал Махмудов внимательно отнесся к пожеланиям клиентки и представил ей на выбор несколько эскизов, из которых ей уже предстояло выбрать тот, в котором на собственной свадьбе она чувствовала бы себя королевой. Элина Камирен решила, что наряда будет два – пышное роскошное бело-золотое платье в пол и более удобный белый комбинезон.  Но пока мечты молодой мамы блистать на собственном празднике остались на эскизах. Поклонники «Дома-2» согласились набраться терпения и подождать год, чтобы увидеть любимую пару во всем великолепии в самый счастливый день их жизни.