Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм» Элины Камирен

Популярные участники телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями чуть больше месяца назад. Маленькая Саша, появившаяся на свет в одном из родильных домов Тюмени, уже получает дорогие и роскошные подарки от своих знаменитых родителей. Переполненные радостью Элина и Александр подобрали дочке игрушечный автомобиль со всеми возможностями, что есть и у взрослых. Так, например, Сашенька сможет включать фары, слушать музыку и заводить машину одним лишь нажатием на кнопку. К сожалению, сейчас малышка не может оценить всех прелестей столь ценного приобретения родителей, но Камирен и Задойнов надеются, что уже в этом году девочка сможет сесть за руль нового авто. «Конечно, мы не много сумасшедшие в своей любви, - сообщила Элина своим подписчикам в социальных сетях. - Дочка еще совсем кроха, но у Александры уже есть роскошный автомобиль. Мы, как дети, сами начали во всем разбираться, играться. Машина крутая не только снаружи, но и внутри. Светящиеся кнопки, магнитола, естественно, фары, которые можете включать для вечерней езды или просто потому что круто. Есть также возможность подключения айфона с музыкой или других носителей, блокирующаяся дверь, коробка передач, а заводится машина с кнопки. Пока ребенок только сидит, пристегиваешь его ремнями безопасности, берешь пульт и сам управляешь машиной. Позже ребенок может сам водить машину. В общем, подарок шикарный. Радуйте своих деток и радуйтесь сами».

Молодые родители надеются, что уже в этом году их маленькая дочка сядет за руль собственного автомобиля
Молодые родители надеются, что уже в этом году их маленькая дочка сядет за руль собственного автомобиля // Фото: «Инстаграм» Элины Камирен

Кстати, наблюдать за первыми успехами маленькой Александры поклонники пары смогут уже через месяц. Элина Камирен и Александр Задойнов планируют вернуться на проект «Дом-2» уже в середине февраля.