Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов вот-вот станут родителями. Дата появления малышки все время переносится: изначально срок ставили на конец  декабря, потом перенесли на начало, а теперь врачи предполагают, что радостное событие произойдет не позднее 18 декабря. По словам самой Элины, это абсолютно неважно, ведь к родам она уже готова, но дочка медлит. «Сашенька никак не хочет вылезать! Наверное, ей там очень хорошо! Хотя мы с Сашкой ее уже заждались. Зато мне прислали платье!» - рассказывает «СтарХиту» счастливая мамочка.

Читайте по теме:

Шикарное пышное платье в пол с юбкой из многослойной ткани с вставками микро-сетки придумала сама Элина совместно с подругой-дизайнером. Наряд украшен розами и изящным каплевидным вырезом на спине. Чтобы не прогадать с объемами, которые у Камирен изменятся после родов,  было решено закрепить юбку на поясе-банте, который регулируется по обхвату.

К слову, и дочь Элины и Александра Задойнова на выписке будет не в традиционном кружевном конверте – родители приготовили для нее шиншилловый зимний вариант. «Конверт уже очень давно лежит, нам его подарили. Он невероятно красивый, сделанный дизайнерами специально к нашему случаю из дорогого меха. Хочется, чтобы мелкая была в роскоши и комфорте с самого рождения!» - рассказывает Камирен.

Эскиз платья на выписку из роддома
Эскиз платья на выписку из роддома // Фото: Личный архив