Стройная Элина Камирен считает себя крупной девушкой. Кокетничает!
Стройная Элина Камирен считает себя крупной девушкой. Кокетничает! // Фото: Личный архив Элины Камирен

Участница реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен всегда была худышкой, но за время беременности, как и большинство женщин, поправилась. И не просто, а на целых 20 килограмм! Впрочем, с конституцией Камирен очень повезло. 15 килограмм у нее улетучились сами собой всего за месяц после родов!

«Мне подарили новое нижнее белье, я примерила. А Саша посмотрел на меня и сказал, что вот бы так все выглядели после родов, - рассказала «СтарХиту» Элина. – Но на самом деле надо сбросить еще 5-6 кг. Сейчас я специально не худею, так как кормлю дочку Александру. И честно скажу, чувствую себя сейчас крупной». Впрочем, рацион молодой мамы недалеко ушел от диетического. Она питается творогом 0,1%, кефиром 0,1%, белой рыбой в супе или на пару, говядиной, кониной, ягнятиной. Из напитков – вода, чай, компоты. Единственное, что позволяет себе Элина из мучного, это белый хлеб. Но он, как видно, ее фигуре не помеха. Смотрите сами! Эх, Элина, всем бы такие формы!

Напомним, Элина Камирен стала мамой в декабре прошлого года. Малышка весом 3600 г и ростом 55 см появилась на свет в одном из роддомов Тюмени. Родители назвали дочку Александрой.